Давай...

Давай, не давай, зацеплю, что дыхание сорвётся,
И встанут часы, а потом пошагают назад.
Какой же из Ангелов подло над нами смеётся,
Что рвать отношения требует враз наугад.

Коснувшись души, что осталась нелепою фразой,
Обрывками памяти с клёнов листочки летят.
Ты осенью этой входила в меня до экстаза,
Собою упившись без спросу летела назад.

А что вдохновение, голову тихо сносило,
И ветреным эхом кружило в дорожках аллей.
Любила ли ты, да конечно наверно любила,
Свою красоту в отражении прозы моей…


Рецензии