Из двух Я

Опять зажата
В обстоятельства тиски.
Опять одно лишь право -
Выбор...

Пути господни
Нелегки.
Коль не они...
Бездельничали мы бы...

А так, собравшись
Крепенько в кулак,
Лишь видя цель
Одну и сердцем веря,

Как сказочный
Иванушка-дурак
Решаем нерешаемое,
В чудо веря.

И торжествует
 вдохновенья миг,
Течёт божественным
Потоком...

И победив в себе
Отчаяния крик,
Мы продолжаем
Жить под богом.

Осознаю, что лишь
Закрыв глаза
И призовя на помощь
Эту силу.

Она придёт на помощь.
Искренне любя
Из тех глубин твоих,
Тобой непостижимых.

Мы в поисках,
Мы в вечной суете,
 но лишь одна
на то причина-

Из двух "Я",
Что несём в себе
Должны признать
Одно лишь "Я",
что сердцу мило.


Рs
Два "Я" - ложное Эго и Дух, святой)


Рецензии