Зябко

Давай, мы не будем сегодня о нас.
Мы лучше обсудим прошедшее лето.
Для каждого свой путь укажет компас.
Быть может, столкнёмся когда-нибудь где-то.

Давай, мы не будем о наших мечтах.
Смотри за окном снова дождь без просвета.
Какой-то чудак признается в стихах,
Но так же как мы не получит ответа.

Давай, мы не будем о клятвах, любви.
Ты сам говорил, что сближаться не в моде.
В моих глазах боль от ошибки. Твои
Кричат мне упрямо о личной свободе.

Давай, мы не будем о прошлом опять.
Когда-то сердца полыхали столь ярко.
Как жаль, не дано повернуть время вспять...
Теперь нам друг с другом противно и зябко...


Рецензии