Чувство нежности

Ты самый нежный есть из всех,
Что мне когда-либо встречался.
Ты очень нежным существом
Вдруг, к удивлению, оказался.

А нежность - это хорошо.
Не компенсировать словами.
И за живое вновь возьмет.
И никогда не перестанет.

И чувство это я люблю.
Его немного возвышаю.
С тобой я нежностью дышу.
С тобой летать не перестану.


Рецензии