Скучаешь, ждешь этот сервис

Скучаешь, ждешь этот сервис,
Время по тихому течет.
И отдыхаешь по простому,
В мобилу смотришь все про все.

Где то про юмор откровенный,
Кто  что то делает легко.
Как развлекаются в народе,
Да дураков полно при том.

Где улыбнешься так свободно,
Зевнешь от этой скукаты.
То отвлеченно отстранишься,
Когда в глазах взгорят искры.

Но скоро сделают машинку,
В дорогу снова улетишь.
И жизнь теряется в развилках,
Куда сама и зарулишь...
      Александр.


Рецензии