Гнев-гнев, хлад-хлад и жалость-жалость

«…Где гнев её и хлад, и жалость-жалость?..»
Полина Барскова

Гнев-гнев её, хлад-хлад и жалость-жалость –
Куда всё это делось-подевалось?
Она теперь добра-добра-добра.
Теплу-теплу её души пора-пора
Навстречу выйти-выйти солнцу-солнцу.
Смотри же, милая в окно-оконце!


Рецензии