Разговор песня

В нашей жизни были надрывы
И полёты из заблуждений,
Но пока мы всё-таки живы -
Взлётов будет чуть больше падений.
В нашей жизни были невзгоды,
Посчитать не получиться сколько.
но не стоит так ждать непогоды,
Согласись на минуточку только.
               Ведь жизни не будет другой:
               Ни мудрей, ни моложе не стать.
               Чтобы неба коснуться рукой,
               Просто вспомни, как нужно летать
               (просто вспомни, что нужно мечтать)
Перемены не ждут за углами,
Не приходят извне измененья.
Если что-то творится вдруг с нами,
Виноваты лишь только сомненья.
Позабудь обо всём и послушай,
Посмотри - как вокруг интересно,
Просто так закаляются души,
От того, что пути неизвестны.


Рецензии