Сначала я поехал в Геленджик

Сначала я поехал в Геленджик
И в лотерее выиграл ковидной.
Нет,не зеро,  не дулю, и не пшик,
А телеящик очень- то завидный!

Потом поехал я в столичный град,
Там тоже лотерея за вакцину.
Квартиру в центре дали. Очень рад!
Ну, уколюсь ещё. Да в чем причина?!

Хотел ещё я уколоться, поиграть,
А что, друзья, заманчивое дело!
Но из меня поперли вдруг антитела!
И сам я превратился в антитело!!


Рецензии