И будут бури и ветра..

И будут бури и ветра
и дождь не раз пройдёт
хрустально белая зима
на землю упадёт.

Тепло весеннее, не раз
растопит твёрдый лёд,
И ярко жёлтая жара
загар лицу вернёт.

Все будет снова повторяться
не изменив маршрут,
Лишь губ не стану я касаться
твоих, что нагло лгут.


Рецензии