ночь

Самая длинная ночь.
Самый короткий был день.
Зима.Свет окон-точки .
Декабрь.Его вижу тень .

Словно летит, летит филин.
Огромный.На белый свет.
Закрыл-не видно линий.
Шоссе, тротуаров нет.

Два дня.И одна темень.
Словно полярная ночь
Замерло будто время .
День, он ушёл куда? Прочь.

Кем ты была?Да, светлым
Лишь для меня светлым днём .
Ночь наступила.Бледный
Сумерек саван скроён.

Ночь-твоё это платье.
Чёрен чей цвет, кружева.
Только с тобой мне счастье.
Большего я не желал.


Рецензии