Дальше от мира

С каждым днём я всё дальше от мира
Ухожу в зачарованный путь,
Где я встречу открытие мира,
Не сейчас. Так когда-нибудь.

Я люблю бесконечно, безумно,
Этот край, что оставить боюсь.
Уверять и смешно, и неумно,
Что я всё-таки к вам вернусь.

Я не стану смущать вас хмелем,
Легкокрыла такая молва,
Вы заплачете, я поверю
В эти сладостные слова.


Рецензии