И сначала была только тьма

И сначала была только тьма.
Только ночь под бескрылой луной,
Мир скрывающие облака,
Бесконечный глухой прибой.

После — снова лишь тьма. Темнота.
Шум удара воды в волнорез.
Разве стала бы эта судьба,
Так бессмысленно тратиться здесь?

Снова ночь, снова ночь, снова ночь.
И в прибое не слышится жизнь.
Только ветер меня гонит прочь,
И луна, сговоришись с ним.


Рецензии