Я вновь один

Уносит поезд меня вдаль,
Я сам не свой, я не с тобой.
Но мне не сколечко не жаль,
И снова не хочу домой.

Стучит колесами вагон,
В нем нет ни света,  ни людей.
Вокруг все словно новый сон,
Из не построенных идей.

Но я не сплю и я не пьян,
Пусть в голове опять туман.
Смешались, правда и обман,
От старых,  незакрытых ран.

Я вновь один,  но мне плевать.
Я просто жив и это классно!
Пора бы за мечтой бежать,
Не прожигая жизнь напрасно.

Выйду в ночь, под свет луны,
Закроет двери машинист.
Опять один, с чувством вины,
Но я перед тобой чист.

Во-марке музыку включу,
Пойду куда глаза глядят.
И выступил бы за ничью,
И сделал бы я шаг назад.

Но не жалею ни о чем,
Теперь я просто далеко.
Нам хорошо было вдвоем,
Хотя бывало нелегко.

Я не скажу "Ты лучше всех"
Но для меня ты идеал!
Свершил как будто смертный грех.
И смысл жизни потерял.

А сердце все еще стучит,
В груди моей теперь пустой,
И словно бы оно твердит -
Забудь про все, вернись домой.

Но забывать желания нет…
С прошлым рву, иду вперед.
Я вновь один, я жду рассвет,
Пусть с ночью боль в него уйдет.


Рецензии
Судя по настроению в строках вроде и не жаль, что Вы один, можете снова идти вперёд, бежать за мечтой. Мечта-что может быть лучше! Вперёд, пусть Бог Вам поможет! Л.

Лидия Дунай   02.11.2021 08:35     Заявить о нарушении
Все верно. Зачем жалеть о том, что уже не исправить?=)
Спасибо, за рецензию.

Алексей Павлович Стрельцов   02.11.2021 14:35   Заявить о нарушении