Пусть любовь согреет нас теплом

Претворюсь в сияющие строки,
Прочь уйдут тревоги и печаль.
Светлых грёз всезнающие Боги
Поведут в прозренческую даль.

Мысли кружево витает в воспарении
И душа стремится в небеса.
Жизни след оставит на мгновенье
Отпечаток зла или добра.

Обретём ли то, что так усердно ищем?
Загорится ли в душе огонь?
Чем живём и чем на свете дышим?
Пусть любовь согреет нас теплом!


Рецензии