Армия дураков

Везде сплошное враньё,
Технология, гаджеты, печати,
Простите не для нас, как указ не пускают на показ,
Поле, как полиция стережёт, покоя не даёт,
Больницы, как палачи,
Дёрнул по цепочке всё снесло,
Армия дураков, как следствие новых знатоков.


Рецензии