Быть может...

Я так давно не видела тебя,
Твой голос в памяти моей почти растаял.
А ты, уехав в дальние края,
Меж нами многоточие поставил.

Я кофе по утрам себе варю,
На твой портрет смотрю, чуть-чуть скучая.
А вечерами чай с мелиссой пью,
Комедиями тонус поднимая.

Наверное, не очень я грущу,
В подушку горьких слёз уже не лью.
Вот-вот разлуку я тебе прощу,
Получится - и вовсе разлюблю.

И чувства все, уставшие давно,
С тобой уже не связывают прочно.
Но что-то меня держит всё равно:
Быть может, между нами многоточие?


Рецензии