Ты красотой блистала в свете

Ты красотой блистала в свете.
А вот ума Бог не вложил.
И красотой своей торгуя
Открыть решила бизнес свой.

По вызову девицей стала
И деньги хлынули рекой.
Душою нищая ты стала
И в Тонкий Мир уйдёшь такой.


Рецензии