Серёжа! Ты слышишь нас?..

Где же нынче он, Серёжа –
клён, заснувший у реки?
Где златятся те рогожи,
на которых спят щенки?
Где луна, что, как лягушка,
распласталась на волне?
Где седая мать-старушка
в старомодном шушуне?
Где ольха, что загляделась
утром в розовую водь?..

Сколько песен звонких спелось,
облекая душу в плоть!..

Где же это всё, Серёжа?!
Знай, что там, на небеси
ты нам стал ещё дороже.

Мир наш мёртвый воскреси!


Рецензии
Очень понравились Стихи, Саша!..они как Выдох Любви!)
Замечательный Есенин достоин этого!)

Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   03.11.2021 15:39     Заявить о нарушении