Оправдания

Приняв страдания без Тебя,
Понять, какое это благо -
Увидеть разницу, в дыму
Или в Законе получить отраду.

По трудностям своим определяю,
Как учишь Ты меня и направляю
Свои усилия, чтоб оправдания Твои найти,
Желаю всей душой, не отврати...

Из ада выводил, помог в чаду,
Чудесных исцелений показал чреду
И гнусных уст моих не призирай мольбу,
Я знаю оправдание - благодарю.

Для женщины Закон и Мать
Заветным оправданием должно стать.



02.11.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии