Туман 1

В тумане наши встречи ,
В объятьях не ясно - ты ли сейчас со мной ?..
Все та же комната , те же гардины .
Правдивы , как мертвая осень ,
Что обнажает конечности древности ,
А бесконечность в спичечном коробке :
Кидаю в последний летний костер .
Энергия находит свободу ,
Когда я кричу в тупике ,
Где зеркала становятся картинами .
А в тумане не ясно -
Наши ли это встречи ?
И ты ли в нем растворилась ?..


Рецензии