Ты эта, залетай, коль что!

А вы знаете, что в Уральских лесах, на Уральских горах, там, где нога современного человека не ступала, и вряд ли кого-нибудь ступит, ибо, зачем Бабе Яге гости со всяким пластиком, который потом из леса замучаешься выкидывать?!

Так вот, именно там стоит избушка Бабы Яги. Гости у неё бывают. Она понимающих не водит кругами с помощью Лешего. Пропускает их.

И в одним из таких визитов и довелось мне познакомиться с незваными сначала гостями из космоса, а теперь вполне себе постоянно проживающими со всеми земными – лесными прописками приписками, пришельцами из дальней Галактики.

Чего удивляться?! Баба Яга такие пироги печет и пельмени лепит, что ни в одной галактической кафешке, ни одному супер накрученному шеф повару не снились!

Бывшие гости, а ныне постоянные жители построили себе избушек на ножках, в стиле летающих тарелок, Баба Яга наняла кикимор, чтобы ей на кухне помогали. И лад у них там и склад.

Какой такой склад?

Полезных ископаемых! Да не простых! А космически полезных.

А как думаете, чего вся иностранная элитная разведка там носом землю роет? Ха! Кто ж их дальше стоянки лесника пустит?!

Тот их так угостит, по-русски, что они и слово «мама» на своем языке не вспомнят. Только отползти потом смогут, подалее, бормоча что-то про баньку, квас странный такой…горячительный весьма, и прочие чудеса.

Налажено там всё у лесного начальства. Кого ни попадя на полянку – деревеньку пришельцев никто не пропустит!

Потому над Уралом так часто и видят летающие тарелки. У них там космодром.

А! Вы знали?! Вот и чудненько!

Они добрым-то людям всегда рады. А уж если вы к ним с добром, да с угощением, то и они вас одарят, наградят.

Вы эта,…залетайте, коль что. Баба Яга добрых людей любит.

А вы как я вижу, человек добрый, понимающий, бутылки пластиковые в пакет складываете, да из леса в мусорные контейнеры уносите, так ведь?

Вот я и говорю Умный вы человек, правильный. Заходите в гости. Рады будем!

Песни попоем. Жильцы наши космические много их знают. А опосля бабушкиной настойки, так душевно поют…аж на слезу пробивает! Залетайте, сами услышите.

источник http://svetnadegda.ru/forum/360-12412-1


Рецензии