Тутинцы

Мы такие,не юные тутинцы,
У нас всё и всегда хорошо.
Мы шагаем по нашей улице,
Познавая свой мир небольшой.
Мы так любим солнцеподобного,
Его свет ослепляет глаза.
Мы про нашего лидера модного,
Можем всё и всегда рассказать.
Победил он Европу с Америкой,
И страну нашу поднял с колен.
Мы захлёбываемся истерекой,
И не верим мы собственный тлен.
Молимся на его фотографию,
Всё готовы принять и простить.
Знаем точно его биографию,
Не дай бог лидера очернить.
Выбираем мы только достойное,
Это может не правдою быть.
Ну зато состояние спокойное,
Властьимущих удобно любить.
Мы не видим,в родимой империи,
Как народ пробует выживать.
Мы же так растворились в доверии,
Нельзя Тутина обижать.
А что пол страны воет от горести,
Что не лечат их всех без рубля.
Это всё ведь на их гадкой совести,
Не виновен,тот кто у руля.
Что Милохин герой поколения,
А не тот кто спасает людей.
Это только народа влечения,
Мы сторонники псевно идей.
Будем с пеной у рта доказывать,
Что у нас в государстве Рай.
Нам ведь знают уже что показывать,
Вот из этого и выбирай.
А что цены взлетают яростно,
Хлебушек что по хуже возьмём.
Мы готовы жить мерзко и пакостно,
Ничего что в России Содом.
Нам не нужно знать что происходит,
Интересен всеобщий бардак.
Нас и номер на куртке устроит,
Значит нужно для общества так.


Рецензии
К сожалению с вами никто тут не по-спорит, созерцая очевидное. Все ожидают лучшего, но никто не доживает до него теперь, надежда как всегда умирает последней.
Может пора... Нет - нужно её замочить. И дать шанс новому прогрессивному, в нас самих прежде всего.

Александр Занев   01.01.2022 09:16     Заявить о нарушении
Конечно начинать нужно с себя,против пропаганды и лжи с "голубых экранов",против полного отсутствия идеологии,против расчеловечивания всего мира.

Андрей Крутиков   03.01.2022 11:46   Заявить о нарушении