Забава и страданье

Врагов не надо искать долго,
Они сами найдутся для тебя;
К тебе относится враг строго,не любя,
Как-будто от тобой неплаченного долга!

Но главное,чтоб я любил его,
Ведь он от Бога,может,испытанье,
И для него забава,для меня страданье,
Как на кресте молился за него!


Рецензии