Есть люди, как стадо

Есть люди, как стадо.
Без мнений и взглядов.
Со всем согласятся.
Что надо, не надо.
Эго своё не найдут никогда.
Им нужен вожак,
Чтоб вёл хоть куда.
Другим будут плакаться.
Жалость искать.
Но жизнь не меняя,
В стадо бежать.
Боясь лишний раз,
Своё слово сказать.
Будут тихо терпеть.
И как рыбы молчать.
Жаль мне таких.
Сторонюсь я таких.
Предателей много выходит из них.
(Любовь Монина)


Рецензии