Да, как то...

Да, как то странно мир устроен.
Мы верим в честность и добро.
Нас это жить всегда заводит. Мы верим в милость здесь  ещё.
А в мире разные минуты.
Порой бесчисленны года.
В которых есть невзгоды, смуты.
Но верим мы в добро всегда.
И очень хочется, что’б вера.
Даруя бесконечность сил.
Всегда вела всех нас к победам.
И небеса всегда просил.
И пусть вам все же будет счастье.
И пусть сбывается добро.
И стороной пройдут ненастья.
И чтобы нам всегда везло.
Кружит по улицам листвою.
Крутая осень на дворе.
По вере счастье всем присвоят.
Жить чисто - в вере и добре.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии