Много вокруг разноцветных

Много вокруг разноцветных,
Радостных, ласковых красок:
Вот зеленеет заветный
Тот карагач обязательный.
   В каждом дворе море красок:
   Осень уж всё золотится,
   И я бегом без оглядки
   На маникюр тороплюсь уж.
Листья вдали хорошеют:
Зелень и ржавчина в кущах,
Мы же про осень, старея,
Лишь вспоминаем задумчиво…
    


Рецензии