я отчасти не мачист

не поэт
и фаталист
или педобразка
я
отчасти
не мачист
чмошность
в одну
каску
глушит
чай
и сизый
глист
или змий
зелёный
для
святой
алёны
надевает
маску

но не провести
личности
и суб
миллиган
суккуб
отрезвляет
краски
и сгущает
куб

о пикассо
труп
может
и в завязке

твердь
аяуаска


Рецензии