Прилетели две сороки

Прилетели две сороки
К нам рябины поклевать,
Не успела я их сфотать,
Ах,какая благодать! -
Тяжела стоит рябина,
Много ягоды на ветках,
Облетели листья,
Прихватил мороз,
Выпал снег на землю,
Приморозило нос!!!
2.11.2021г.


Рецензии