Памяти Сервантеса

Дульсинея Тобосская, дама сердца Рыцаря Львов, – маяк в его тяжелом путешествии. Это безграмотная крестьянка крепкого телосложения и не очень приятной наружности. Дульсинея – это его символ, ведущий к победам, спасающий в опасностях и помогающий преодолеть все трудности пути.
(рекомндовано 18+)

На голодной старой кляче,
Весь больной, худой задрот,
Жопу тощую отклячив,
Ехал рыцарь Дон Кихот...
Рядом круглый как арбуз,
Верный его  Санчо Панса,
Взгромоздившись на осла,
Ехал с ним опохмеляться...
Впереди в песках  Ламанчи,
Ждут их полчища «врагов»;
Донкихот и Панса Санчо
Прут на приступ ветряков…

А в таверне ноги грея,
Все скучала и страдала
Без мужчины Дульсинея,
И себя всем предлагала:
Проезжавшим иностранцам,
Кузнецам и гончарам,
И монахам францисканцам,
И еврейским мудрецам…
Кто без  денег и печали,
Кто с деньгами,  и с тоской,
Все подряд,  с ней переспали,
Кто с х..ём, кто с колбасой…

Вот ее и повстречал
Дон Кихот в таверне грязной,
Бл..дь  любимою назвал,
С гонорейною заразой …
Ну и как был старым он,
Отвалил упав без сил…
На хер натянув гондон,
 Санчо  Панса ей влупил…
Так вдвоем  и баловали,
За ночь разиков по восемь,
Рыцарь образа печали
И  его оруженосец!

           1999


Рецензии