Осень. Новая осень

Осень, новая осень.
Осень. Снова мечты.
Я расскажу, мой хороший,
Про то, о чём думаешь ты,
    Ты, мой сынок, всё мечтаешь,
    Что полетишь в ту страну,
    Где все тебя уважают,
    Там, где тебя берегут.
Но, милый, знай, только мама
Будет тебя лишь беречь,
Радовать, ждать, сберегая
Всю твою лучшую весть!
    Мама напоит, накормит,
    Даст всё тепло и любовь,
    Ты оцени это, зная,
    Что в душах наших любовь!


Рецензии