Цена искупления

Если снова в моей жизни грех,
"Тогда проси освобожденья",
Иначе,не видать тебе успех,
Гармонии с Творцом и пробужденья!

Надо понять цену,с какой Христос,
Страдал,освободить,чтоб род людской,
Он все грехи телом Своим вознёс,
И даровал от зла греха покой...


Рецензии