Ах, как хочется Жить...

Ах,как хочется жить
И дышать и любить!
Знаешь,хочется Жить!
Очень хочется быть,
А не существовать,
Чтобы встретить рассвет,
Проводить и закат...
Босиком по росе
Просто так побежать,
Окунуться в реку,
На песок вдруг упасть....
В небо просто смотреть,
Облака посчитать...
Просто ,хочется Жить,
Чтоб без маски ходить,
Не боясь ничего,просто так,
Как давно...
Очень хочется Жить,
А не существовать!
Не бояться гулять и
С друзьями болтать,
Чтобы можно обнять,
Крепко руку пожать...
Без перчаток опять...
Ох,как жаль, всё ушло...
Это было давно...
Не вернуть ничего!
Изменился весь мир,
И другие уж мы,
Больше нет той страны:
Небо-синь,синева
И бездонна река.
Лес бескрайний,луга.
По утру в них роса,
Одуванчиков цвет...
Ах,и пчел больше нет...
Только бродит тоска,
Изболелась душа.
Где ж теперь та страна?
А она ведь была!
Как же хочется Жить
И дышать и любить...
Боже,нас же прости,
Что смогли загубить,
Не хотели хранить,
Что Тобою дано...
Видно так суждено...
01/11/21/


Рецензии
Понравились Ваши стихи.
Желаю счастья, радости, добра!

Людмила Ванель   20.11.2021 12:34     Заявить о нарушении