На природе

Посижу один с природой тихо
И послушаю жужжание стрекоз,
Может мысли,что пришли так лихо,
Разбегутся на их фоне врозь.
Я найду тот старый дуб у озера
И укроюсь за его стволом,
Вспомню запах детства родной очень мне
Ну и маминых, конечно, пирогов.
Я услышу разговор кузнечиков,
Шумный спор отважных воробьев,
И под кроной мощной дерева
Меня сладкая дремота унесет.
Теплый вечер летний разгорается,
Ветер волосы взъерошил мне,
Я иду домой,где спать все собираются
Под беседу о прошедшем дне.
Посижу один с природой тихо
И послушаю жужжание стрекоз,
Вот и мысли,что пришли так лихо,
Разбежались на их фоне врозь...

 


Рецензии