Настоящая осень

Ароматная, играющая красками,
С запахом апельсина и глинтвейна…
Ты будто из-за пазухи достаёшь наряд
И шагаешь в ноябрь смело.
Листья словно на скотч примотаны,
Словно моментом приклеены прочно.
Ты совсем ненастья не ждёшь,
И штурмуешь собой непорочно.
Каждый день просишь ветер не дуть,
Чтобы дольше листва продержалась.
Просишь время ты вспять повернуть
Чтобы с осенью я не прощалась.

#леламыслит


Рецензии