Мы вместе навсегда

Моя  Душа  всегда  со  мною  будет
Твоя  Душа  останется  с  тобой
Мы  никогда  друг  друга  не  забудем
И  будем  продолжать  свой  путь  земной
Мы  до  конца  исполним    обещанья
Жить  будем  только    Сердцем и Душой
Пусть   оправдаются все  наши  ожиданья
Мы  обязательно  увидимся  с  тобой
Наш  Свет  не зримо  светит  всем  на  свете
А  наша  цель  Земле  и  Господу  служить
И  сотворить  здесь  Рай  по  всей  планете
Чтоб  каждый  смог  Любовь  в  себе  открыть!!!


Рецензии