Зимняя сказка

Вьюга на венчание собралась под вечер,
Шаль достала белую и покрыла плечи.
Распустила волосы, небо занавесила…
Было сладко-боязно, было горько-весело.

А красавец суженый, витязь ветер северный,
Выходил навстречу ей в сапогах серебряных.
Похвалялся мо;лодец удалью и силушкой…
И гуляла свадебка…  Зачиналась зимушка.


Рецензии