К травматологу пришла

К травматологу пришла,
Очередь занЯла,
С собой мужа принесла...
Сильно отхлестала.

Испугались мужики,
Те,что там сидели,
Прикусили языки,
И все побледнели.

Крайний кто? - Да проходи,
Дружно отвечают,
Ни кого нет впереди...
Сами убегают!


Рецензии