Иди вперёд, что бы ни случилось

Иди вперёд, что бы ни случилось,
Туда, где сможешь счастьем обогреться...
Иди, чтоб сердце чаще билось,
Не опасаясь в осколки разлететься.
Ступай, забыв о прошлом, о минувшем,
Ускорив шаг, расправив гордо плечи...
Смотри за горизонт, мечтай о лучшем,
И путь осветят звезды, месяц, свечи...
Не сомневайся, если не уверен,
Борись, пусть трудно очень будет...
Мечте ты оставайся верен -
Удача не покинет, не отступит!
Иди вперёд, что бы ни случилось,
Туда, где сможешь счастьем обогреться...
Отдайся ты судьбе своей на милость -
И всё сойдется, сумеет притереться...

22.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф

На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина
 


Рецензии