Стала я замечать так часто

Стала я замечать так часто,
в какой ты чат не войдешь,
от тебя качают энергию,
и от этого не уйдешь...
И к какому ты экстрасенсу
в онлайн линию не попадешь,
то жди,что свою энергию
ты в количестве том не найдешь...
А особенно ощущается,
передачи онлайн от тех,
кто энергией распоряжается,
собирая ее со всех...
И от этого горько мучительно,
понимать , что за всей чистотой
прячут лица суккубы-сущности
что питаются энергией той...
И в своем понимании мира,
что все кажется не таким,
как рисует нам воображенье,
под эмоциями эйфорий...
Мы для многих лишь батарейки,
от рождения до конца,
и отсасывают нас безбожно,
до безжизненности лица...
И уходят из жизни стайкой,
люди в избранности своей,
не успев осознать божественность
что дается для всех людей...


Рецензии