старый сексист

Я девушкам сперва смотрю на ноги,
Затем на грудь, и лишь потом в глаза.
Что сделаешь? Слепили эдак боги
Всех мужиков. Кто, что бы не сказал.

Нет, не поклонник я пустых созданий,
Ценю я ум и такт, не только тверк,
Но подчинясь закону мироздания,
Скользит мой взгляд привычно снизу вверх.


Рецензии