И надо спать и спать неловко

И надо спать и спать неловко
И сердце что-то очень жжёт
И на последней остановке
Тебя наверно кто-то ждёт,
Цветы содрав в соседней клумбе,
Букетик, спрятав за спиной…
Сегодня танцы в нашем клубе…
И кто пойдёт на тур с тобой?


Рецензии