Ты ждёшь любви от незнакомца

Ты ждёшь любви от незнакомца:
Касаний нежных, поцелуев...
Ласкаешь старого питомца,
И наблюдаешь обалдуев,
Что во дворе жизнь проживают
С бутылкой мутного портвейна...
Желаниния преобладают...
Огнями манит вновь кофейня,
Где книги о любви читаешь
И ждёшь... А он всё не идёт...
В фантазия своих витаешь,
В груди от страсти пламя жжёт...

31.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии