Благодарите Ангелов своих...

Мы  все  живем  не  ведая, что  рядом
Быть  может  слева, справа, в  небесах
Парят  над  нами  Ангелы  Святые...
И  каждую  секунду  внемлют  нашим голосам.

Когда  нам  радостно, они  -  смеются,
Когда  печально  -  тоже  загрустят,
Идут  по  следу, рядом, не  сдаются...
За каждым нашим действием следя.

Они  боятся , чтобы  мы  не  оступились
И  не  попали  ни  в  какой  крутой  водоворот.
Они верны нам, потому  и  потрудились, чтоб  легким
Оказался даже самый сложный  поворот.

Они  немножечко  на  наших Мам  похожи...
Те, так  же защитить  пытались  от  невзгод.
Поэтому то нам никак негоже  пенять  на  Ангелов,
Чтоб не позорить Человеческий наш род.

И пусть Они не просят нас побыть  умнее,
И даже не пытаются за что-то нас  корить...
Оставшись в тишине, наедине с собою ...О, Ангел, мой
Мне есть за  что Тебя благодарить!

Благодарю тебя, мой  Ангел  смелый!
Ты столько  раз  спасал меня от  бед...
По  краю  пропасти  неся  меня  на  крыльях,
Сполна  исполнив  строгий  свой  обет.

Не  покидай  меня, мой  Ангел, белокрылый,
Веди  по  жизни, даже  если буду  я  не  прав.
Да,  Ты  устал, ведь  труд  твой  кропотливый,
Дорогу,   Верный  путь  мне  указал...
               
        26.09.2021


 


Рецензии