Этот дождь

А дождь всю ночь стучал ко мне в окно.
Мне кажется я с ним душою схожа.
Я чувствую, что он со мною заодно.
И, как и я он любит этот мир до дрожи.

Не пытаюсь понять я дождь.
Он смывает чьи–то следы.
И бывает, что не найдёшь.
Ты потом там своей бразды.

И мне душу очистит дождь.
Ведь живой я его поток.
И придёт все то, чего не ждёшь.
Ведь для каждого свой итог.


Рецензии