любовь послала чучело

магия
проху жника
божественной
хренью
мучала
затем
любовь
послала
чучело
в бедлам

там
прошлого
проФФесоры
коллежские
асессоры
не предлагали
срам

и чинно
благородно
и даже
новомодно
под галоперидол

писать
картины
в стол
скелеты
разрешали
из нового
медшкафа

внебрачный
сын
светграфа
бесстрастно
счастлив
all


Рецензии