Нерабочие дни

     ***
Нерабочие дни...
А в бюджете...что видим?
Для людей...сократим...
Эти дни...не забудем.

Нерабочие дни...
Все сидят только дома.
И о чём говорят?
О вакцине и только.

Нерабочие дни...
Медицина...посмотрим.
Сколько в жизни вранья?
А с кого,люди,спросим?

Нерабочие дни...
Что с народом творится?
Кто ответит за всё...
Когда чудо свершится?
   02. 11. 2021

  В бюджете хотят сократить на медицину 117 млрд. рублей.


Рецензии
Чуда не произойдёт,
Отдыхает пусть народ.

Николай Капустин 2   03.11.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.