Белая береза под окном церквушки!!

Белая береза под окном церквушки,
расцветают розой яркой, деревушки. 
И моя деревня тоже оживает,
памятью о детстве светлом, наполняет. 

Где ты, мое детство, как тебя вернуть?
Вновь хочу я мысленно в юности тонуть. 
И хочу, чтоб мамочка, и сестра жила,
братики родимые, как у вас дела?

Но не слышат братики, их давно уж нет. 
Лишь братишке старшему я скажу - привет.
 
Белая березонька, что в твоей душе?
Пусть подарит Боженька всей моей родне -
нежности и радости, смысл подольше жить,
совершенной благости, чтоб любить, любить.


Рецензии