Зачем нужны женщинам дети

Зачем нужны женщинам малые дети,
Не быть одинокими чтобы на свете,
Чтоб дети весельем всегда окружали,
Скучать чтобы им никогда не давали.

Чтоб прыгали, бегали и рисовали
И вместе со взрослыми не унывали,
Чтоб взрослых людей научили любить,
Надеяться, верить и весело жить!

Чтоб утром пораньше им маму будить,
Чтоб солнце лучистое в окна впустить,
Обнять чтобы маму и громко сказать:
«Забыла домашку в тетрадь написать!»

И сразу начнётся такое веселье,
Закружится в доме всё тут каруселью,
Бегом за домашку придётся всем браться,
Как можно скорей написать постараться!

И сразу нескучное утро настанет,
И мама в часы так внимательно взглянет,
Усадит за стол и тетрадки раздаст,
И выполнить срочно команду нам даст!
©Светлана Иванова
2021г.


Рецензии