Ноябрьский стучится дождь!

Ноябрьский стучит осенний
дождь,
По крыше дома,как бывало вновь и
вновь
Холодная скользнула с неба
дрожь
Горячую испила мою
кровь!

Нахлынула тоска мгновенная
в глазах,
Видать хандра осенняя
сказалась...
С того на невесомых,серых
облаках,
Гроза уснуть решила так как
оказалось!

Вот потому и уши свои
свесив,
Расплавались по небу строем
тучи
Любителей дождя кругом
заверив,
Что подольют ещё дождя,свежей, 
покруче!

02.10.2021.


Рецензии