Сегодня

Не ждите вы завтра,
Живите сегодня,
Без слез отпускайте вчера.
И если вам все же
Тревожно и больно,
Гоните печаль со двора.

А утро с улыбкой
И с верой встречайте,
Дарите любимым тепло.
На злобу несчастных
Добром отвечайте-
Им меньше, чем вам повезло.

Сберечь свое счастье
Не всем удается,
Капризна судьба иногда,.
Порой и удача
Сама отвернется,
Но это же, не навсегда.


Рецензии